Schreiben Sie uns

a.a.w.berlin@gmail.com

Hygienemanagement

Vermittlung der Inhalte von der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) unter Beachtung von bestimmten Verordnungen, wie zum Beispiel HACCP.

  1. die Betriebsstätte (Sauberkeit, Temperatur, Sanitäreinrichtungen, Beleuchtung)
  2. die Räume (Reinigung von Fußböden, Wandflächen, Decken, Fenstern, Oberflächen)
  3. die Anlagen und Geräte (Sauberkeit, Installation, Instandhaltung)
  4. den Umgang mit Lebensmitteln (Warenannahme, -überprüfung, -lagerung, -beförderung)
  5. das Personal (Schutzkleidung, Verhalten, Schulungen)

Für Kursnet Informationen hier klicken

adana bayan eskort - adana eskort - adana eskort bayan - eskort adana - mersin eskort bayanadana bayan eskort - adana eskort - adana eskort bayan - eskort adana - mersin eskort bayan